时间:2017-08-21 04:55 欢迎进入宁波市摄影家协会【设为首页】【收藏本站

宁波市摄影家协会入会细则
| 日期:2014-06-26 22:47:03 | 阅读:9036

本细则由宁波市摄影家协会第八届主席团第六次会议通过。

 

一、所有申请人均应符合以下条件之一:
1,在本会举办的影赛(展)中入选4幅或获等级奖2幅。

2,在业界具有一定影响力(省摄协及以上参与主办协办)的重大比赛活动中获奖、入选的作品,在《中国摄影》杂志、《中国摄影》报等专业报刊杂志上发表的作品,以及在宁波市文联协办的专业刊物《新侨艺报》上发表的作品,累积达到2幅者,但同时须有至少2幅作品在本会举办的影赛(展)中入选。

3,从事专业摄影工作者(理论研究、教育及辅导人员,翻译、编辑人员,摄影记者等),附上能代表本人专业成就的作品、讲义、译文、编辑出版的书刊、工作报告或总结,业绩较为突出,在业界具有一定影响力者。

4,从事摄影组织工作、摄影志愿者工作,业绩较为突出,在业界具有一定影响力;对我市摄影事业做出其他贡献者,可以提出入会申请。

 

二、凡申请加入本会者,需本人详细填写入会申请书,并报送下列材料:

1,从事摄影创作人员(包括专业或业余)需提交本人代表作品6幅,规格一律为7吋,在作品背面注明作品标题、作者姓名、创作时间。

2,提交所符合入会条件的各类发表刊物复印件、入选获奖证书以及其他证明文件复印件。

3,提交一寸半身免冠照片2张,一张贴于入会申请书上,一张供制作会员证用。
4、申请参加本会者填写入会申请书,由会员2人介绍,由本人所在的市摄协团体会员单位签署意见、盖章后,报送本会。因特殊原因无法由团体会员推荐的申请人,经两名市摄协理事签字介绍,可以直接报送本会。


三、经主席团或秘书处对申请入会者上报的材料进行审核,通过后即可成为本会会员。

 

四、申请人被批准入会后,所附入会材料归入会员本人档案,不予退还。

 

五、会费标准为一次性缴纳五年会费200元,新会员收到入会通知后,可携带身份证件及会费到协会办公室办理相关手续,领取会员证。