时间:2017-08-21 04:48 欢迎进入宁波市摄影家协会【设为首页】【收藏本站

2016“文艺与时代同行”系列活动之“创所未想”杯第九届宁波摄影十佳颁奖典礼于6月25日举行
| 日期:2016-06-27 17:58:25 | 阅读:1844

由宁波市摄影家协会和东南商报社主办,宁波创所未想摄影器材有限公司和宁波新华书店协办的2016“文艺与时代同行”系列活动之“创所未想”杯第九届宁波摄影十佳颁奖典礼于6月25日下午两点在宁波书城B座一楼大厅举行,牛也、石春光、肖冯斌、邱国良、余磊、顾帆远、钱峰、曹旗伟、蒋成、虞英博(名单按姓氏笔画排列)获得宁波摄影十佳称号。

 

宁波市文联党组书记、副主席林崇建,宁波市文联党组成员、副主席何微,宁波日报报业集团副总编辑、都市报系总编辑王存政,宁波市委宣传部文艺处处长谢安良,宁波市文联协会工作部主任徐锦宝,宁波市新华书店党总支书记、副总经理余慧和宁波创所未想摄影器材有限公司总经理李伊君等领导出席了颁奖典礼。典礼由浙江省摄影家协会副主席、宁波市摄影家协会主席戚颢主持。同时出席当天活动的还有市摄协副主席李浙东、叶炜和潘前波等领导,宁波各县市区摄协代表,各团队分会代表,各路媒体记者以及广大的摄影爱好者。

 

此次十佳评选从四月初开始征稿,截止五月二十日征稿结束,共收到50位宁波摄影师的纪实类、风光类、艺术创意类、广告类等摄影作品60余组。经过专家评委的几轮筛选,最终评出宁波摄影十佳,这些作品都是摄影师们在摄影道路上的潜心之作,作品有深度、有思想,紧扣时代发展主题,反映时代发展特色,从一个侧面反映了现如今宁波摄影的的良好发展势头和整体创作水平。

 

1999年启动的宁波摄影十佳评选活动已成为我市最具有影响力的摄影品牌活动之一,10多年来,不断挖掘出优秀摄影人才,为宁波摄影队伍的发展注入了活力。

 

本次展览将持续至7月3日,展览地点为宁波书城(宁波市江东北路221号)东广场。

 

宁波市文联党组成员、副主席何微在颁奖典礼上致词

 

各位领导为第九届宁波摄影十佳获得者颁奖

 

第九届宁波摄影十佳获得者合影留念

 

宁波市各县市区摄协代表接受赠书

 

各位领导为市摄协各团体分会代表赠书

 

宁波市文联党组书记、副主席林崇建宣布展览开幕

 

展览现场

 

展览现场

 

 

                                                                        宁波市摄影家协会

                                                                        2016年6月27日