时间:2017-08-21 04:58 欢迎进入宁波市摄影家协会【设为首页】【收藏本站

宁波市第三届市民文化艺术节之“宁波首届纪实摄影大展”颁奖典礼于昨天举行
| 日期:2016-10-30 17:21:10 | 阅读:1489

由浙江省摄影家协会和宁波市摄影家协会共同主办、宁波新华书店和宁波日报报业集团图片中心共同协办的宁波市第三届市民文化艺术节之“宁波首届纪实摄影大展”颁奖典礼于昨天下午两点半在宁波书城东广场举行。

 

宁波市文联协会工作部主任徐锦宝,宁波市新华书店党总支书记、副总经理余慧,中国摄影家协会德艺双馨优秀会员、宁波市摄影家协会名誉主席沈一鸣,浙江省摄影家协会副主席、宁波市摄影家协会主席戚颢,宁波市摄影家协会副主席叶炜、王勇、潘前波以及象山县摄影家协会主席黄松挺等领导出席了颁奖典礼,典礼由宁波市摄影家协会副主席李浙东主持。同时出席今天活动的还有市摄协秘书处成员、宁波各县市区摄协代表、各团体分会代表、各媒体记者以及广大摄影爱好者。

 

本届展览从八月中旬开始面向社会公开征稿,截止十月十日征稿结束,展览共收到来稿作品4011件,其中专题组作品共305件(计3350幅),单幅组作品3706件。经过评委会的评审,最终共评选出获奖作品100件,其中专题组佳作奖11件,入选奖24件,单幅组佳作奖9件,入选奖56件。

 

这些获奖作品内容丰富、形式多样,拍摄大多是从身边最熟悉的环境入手,反映了经济、社会、文化、生态等发展现状,体现了宁波摄影人在摄影道路上的不懈思考与勤奋创作。

 

本届展览是宁波市摄影家协会2016年力推的摄影大展,同时也是宁波市第三届市民文化艺术节的活动项目之一,展览时间将持续至11月4日,展览地点为宁波书城(宁波市江东北路221号)东广场。

 

 

展览现场 

 

  

出席颁奖典礼的领导和嘉宾

 

浙江省摄影家协会副主席、宁波市摄影家协会主席戚颢在颁奖典礼上致词

 

专题组佳作奖获奖者合影留念

 

单幅组佳作奖获奖者合影留念

 

宁波市文联协会工作部主任徐锦宝宣布活动开幕

 

 

获奖者领取证书以及获奖作品集 

 

展览现场

  

展览现场

 

 

 

                                                                        宁波市摄影家协会

                                                                        2016年10月31日