时间:2017-08-21 05:01 欢迎进入宁波市摄影家协会【设为首页】【收藏本站

我市6名学员参加了2016年浙江省中青年摄影人才研修班学习
| 日期:2016-11-10 15:34:58 | 阅读:1594
 

2016年11月4日至7日,由浙江省摄影家协会主办、温岭市摄影家协会承办的2016浙江省中青年摄影人才研修班在温岭市文化馆举行,我市柴晓东、秦学军、郑凯、范迎春、王建平、缪军等6名学员参加了本次研修班学习。

 

 

浙江省中青年摄影人才研修班面向全省摄影家协会会员创作骨干举办,本次研修班的导师由大众日报摄影部主任、图片总监孙京涛,著名纪实摄影师宁舟浩,著名策展人、影响批评家、专栏作家海杰以及艺术家魏壁这四位老师组成。为期三天的研修班白天授课,晚上专题作品点评,高强度的学习令学员收获满满,也大大加深了学员们对摄影的理解。

 

 

本次研修班学习,是浙江省摄影家协会针对我省中青年在目前摄影状况下进行深入和创新道路上的引导,四位老师准备充分,讲解深刻,通过展示他们自己的摄影作品与国外的作品图作,对纪实的摄影关键、报道摄影创新与深入当代摄影的切面解读与问题以及摄影之外的艺术等,进行了生动的讲解,使学员们对自己摄影方向的选择有了全新的认识。

 

 

用心去摄影,用心去摄自己所要的东西,这是每位学员最深刻的体会。

 

 

宁波6名学员与省摄协秘书长毛小芳合影留念

 

 著名纪实摄影师宁舟浩老师授课《浅谈报道摄影的深入与创新》

 

 沈珂老师在讲解

 

 孙京涛老师与学员们互动交流

 

浙江省中青年摄影人才研修班合影留念

 

                                                                                                                                宁波市摄影家协会

                                                                                                                                 2016年11月10日