时间:2018-01-19 21:04 欢迎进入宁波市摄影家协会【设为首页】【收藏本站

第三届“影像中国梦 摄影中国行”全国摄影大赛征稿启事
| 日期:2018-01-03 14:25:57 | 阅读:553

为了更好的学习贯彻“十九大”繁荣发展社会主义文艺精神,坚持以人民为中心的创作导向,歌颂祖国大好河山,创作出无愧于新时代的精品力作。由人民摄影报社、安徽省摄影家协会、广东省摄影家协会、湖北省摄影家协会、江苏省摄影家协会、辽宁省摄影家协会、山东省摄影家协会、浙江省摄影家协会联手主办,徐州市摄影家协会与“我的摄影我的团”人民摄影报社光与影艺术中心承办的第三届“影像中国梦·摄影中国行”全国摄影大赛面向全国征集作品。

大赛主题:

第三届“影像中国梦 摄影中国行”全国摄影大赛

主办单位(排名不分先后):

人民摄影报社  

广东省摄影家协会  

浙江省摄影家协会    

江苏省摄影家协会    

安徽省摄影家协会   

山东省摄影家协会   

湖北省摄影家协会  

辽宁省摄影家协会

承办单位:

“我的摄影我的团”人民摄影报光与影艺术中心  
 
奖项设置:

相机类:
   
一等奖4名    奖金10000元  

二等奖10名   奖金5000元 
    
三等奖20名    奖金2000元

十佳作者:10名   奖金1000元
 
优秀奖400名     奖全年人民摄影报 
        
手机类:
   
一等奖2名     奖金5000元 
 
二等奖10名    奖金3000元
     
三等奖20名     奖金1000元

十佳作者:10名   奖金500元

优秀奖200名    奖全年人民摄影报

注:等级奖不可重复获奖优秀奖可重复获奖并根据投稿实际情况增减)所有获奖作品颁发获奖证书和和本届比赛画册,证书可作为主办协会入会条件之一。      


征稿拍摄时间:

2018年元月1日—2018年11月30日

参赛要求:

1.本次摄影比赛不收参赛费,面向全国影友征集作品。

2.参赛作品为征稿期间相机和手机拍摄的自然风光和人文纪实摄影作品,人文纪实类只能裁剪和适当调整亮度、色差和饱和度,自然风光类可后期合成处理,但素材为本人在征稿期间拍摄创作所取。

3.本次评选只收电子作品,相机类参赛作者限投10幅作品,手机类参赛作品限投6幅,参赛作者可同投相机类和手机类作品并按注册要求在“我的摄影我的团”人民摄影报光与影艺术中心官方网站(www.1810516.com)投稿系统投稿!(投稿系统2018年元月1日启用)

4.每月最后一天我们将在“我的摄影我的团”微信公众号公布本月入围作品并寄送入围纪念品,最终所有获奖和入选入围作品,主办、承办方有权在相关媒体、刊物、微信和展示展览中使用,不再支付稿酬,作品中的肖像权和著作权由作者本人承担。
5.投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。
6.本次大赛最终解释权归大赛组委